事例検索
- トップページ
- 情熱と腕だけで駅前開業ができる 「トラスト方式」
「自分の店を持ち、自慢の腕をふるいたい!」という情熱と技術のある料理人と信頼関係を築き、自社が持つリソース(一等地物件、資金、経営ノウハウ等)を活用し、全面的にバックアップしながら、独立希望者と一緒になって繁盛店をつくりあげる「トラスト方式」を確立した。
- 料理人の独自性を活かすと同時に、企業の組織力で独立の不安やリスクを解消できる飲食店開業の仕組み。その街ならではの店を増やすことで、街の活性化にも寄与している
- フランチャイズ店とは一線を画し、店舗ごとに業態、屋号、レシピが異なる多様性を実現。出店の検討にあたっては、料理人と企業が一緒になって企画を練り上げる
「トラスト方式」を活用し、独立開業した料理人
- コミュニティ生成
- マッチング
- 飲食店
- BtoB
- 開業支援
- BtoC
- 業務委託
- 事業成長支援
- トラスト契約
組織データ
所在地 |
東京都 渋谷区 |
---|---|
業種 |
飲食、農林水産、業務支援サービス |
従業員数 |
49人以下 |
ピックアップ・サービス
- トップページ
- 情熱と腕だけで駅前開業ができる 「トラスト方式」